750 grammes
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1 décembre 2014 1 01 /12 /décembre /2014 20:47

L'hiver est là et ses plats réconfortants aussi. Vous ne savez pas quoi faire de vos restes de la raclette d'hier soir, par ici la recette (inspirée d'une recette marmiton) !

 

Ingrédients :

- 150 g de fromage à raclette
- 100 g de charcuterie coupée en petits morceaux (jambon, viande des grisons, bacon, jambon sec, rosette, bref ce qui vous reste...)
- 175 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 100 g de gruyère râpé
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre de vin blanc (genre vin de Savoie)
- poivre
 

Recette :

Mélanger les oeufs, la farine, la levure et poivrer.
Verser le lait, l'huile et le vin blanc, puis ajouter le fromage râpé ; le mélange doit être le plus homogène possible.
Ajouter le fromage à raclette et la charcuterie en petits morceaux.
Verser la préparation dans un moule à cake et faites cuire au four à 200°C durant 35 minutes environ.

 

 

 

 

cake lendemain de raclette
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