750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2014 2 28 /01 /janvier /2014 21:31

Des biscuits croquants, on aurait presque dit des speculoos !

 

Pour 30 biscuits :

- 180 g de beurre 1/2 sel

- 125 g de sucre en poudre

- 250 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 c à c de cannelle

 

Recette :

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la levure et la cannelle.

Pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.

Etaler la pâte au rouleau (rajouter un peu de farine si besoin) et découper des gâteaux à l'aide d'un emporte pièce.

Disposer-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

 

biscuits-cannelle.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires