750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 09:43

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- un chorizo doux ou fort suivant votre goût

- 1 jaune d'oeuf

 

Recette :

- Etaler une pâte feuilletée et y étaler du jaune d'oeuf.

- Couper le chorizo en tranches fines.

- Etaler les tranches de chorizo sur la pâte feuilleté en les espaçant suffisamment.

- Recouvrir par l'autre pâte feuilletée, les souder ensemble.

- Badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

- Découper les bouchées à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre à petite encolure.

 

Faire cuire à 220°C pendant 10 minutes.

 

A déguster à la sortie du four.

 

feuilletes-aperitifs

 

Partager cet article
Repost0

commentaires