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7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 13:51

Nouveautés apéritives à partager entre amis !!

 

Ingrédients :

- 12 tranches de viande des grisons

- 2 tranches de jambon blanc

- chèvre frais

- boursin au poivre

- 1 chavroux figue 

 

Recettes :

 

Bouchée viande des grisons / chavroux figue : sur une tranche de viande des grisons étaler du chavroux aux figues puis enrouler la tranche sur elle-même, répéter l'opération avec d'autres tranches.

 

Bouchée viande des grisons / chèvre frais : sur une tranche de viande des grisons étaler du chèvre frais puis enrouler la tranche sur elle-même, répéter l'opération avec d'autres tranches.

 

Bouchée jambon / boursin au poivre: sur une tranche de jambon étaler du boursin au poivre puis enrouler la tranche sur elle-même, répéter l'opération avec d'autres tranches.

 

Placer tous les rouleaux au congélateur durant 1 heure.

Au moment de servir découper les 2 entames de chaque rouleau de façon à obtenir une section bien droite et découper le reste en tranches égales.

 

Astuce : à varier avec du jambon de pays, du jambon de poulet, du saumon fumé,... et du boursin aïl et fines herbes, boursin échalottes ciboulettes,....

 

bouchees-roulees.JPG

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