Nouveautés apéritives à partager entre amis !!
Ingrédients :
- 12 tranches de viande des grisons
- 2 tranches de jambon blanc
- chèvre frais
- boursin au poivre
- 1 chavroux figue
Recettes :
Bouchée viande des grisons / chavroux figue : sur une tranche de viande des grisons étaler du chavroux aux figues puis enrouler la tranche sur elle-même, répéter l'opération avec d'autres tranches.
Bouchée viande des grisons / chèvre frais : sur une tranche de viande des grisons étaler du chèvre frais puis enrouler la tranche sur elle-même, répéter l'opération avec d'autres tranches.
Bouchée jambon / boursin au poivre: sur une tranche de jambon étaler du boursin au poivre puis enrouler la tranche sur elle-même, répéter l'opération avec d'autres tranches.
Placer tous les rouleaux au congélateur durant 1 heure.
Au moment de servir découper les 2 entames de chaque rouleau de façon à obtenir une section bien droite et découper le reste en tranches égales.
Astuce : à varier avec du jambon de pays, du jambon de poulet, du saumon fumé,... et du boursin aïl et fines herbes, boursin échalottes ciboulettes,....