750 grammes
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28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 12:02

Dans la série "crème de marrons", je voudrai : les cannelés !

 

Ingrédients pour 10 cannelés :

- 25 cl de lait

- 50 g de beurre demi-sel

- 50 g de crème de marrons

- 100 g de sucre cassonade

- 50 g de farine

- 1 c à café de rhum brun

 

Recette :

- Porter le lait à ébullition avec le beurre.

- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la sucre puis ajouter la farine.

- Verser petit à petit le lait bouillant sur les oeufs en fouettant vivement.

- Ajouter le rhum et la crème de marrons.

- Réserver la pâte au réfrigérateur durant 30 minutes.

- Préchauffer le four à 270°C.

- Répartir la pâte dans des moules à cannelés en silicone.

- Enfourner et laisser cuire durant 15 minutes puis baisser la température du four à 180°C et prolonger la cuisson de 45 minutes.

 

canneles-creme-de-marrons.JPG

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