Chouette on mange des pâtes !
inspiré d'une recette deliciours : link
Ingrédients :
- 10 feuilles de pâte à lasagnes fraîches
- 250 g de ricotta
- 2 tranches de saumon fumé
- 1/2 sachet de roquette
- 1 grosse cuillère de crème frâiche épaisse
- 1 gousse d'aïl
- 1 boule de mozzarella
- poivre
- 20 cl de crème liquide
Recette :
- Préparation de la farce :
Couper le saumon en fines lanières
Couper la mozzarella en petits morceaux
Mixer rapidement la roquette
Dans un saladier mélanger la ricotta et la crème fraîche et poivrer
Ajouter la gousse d'aïl écrasée, la roquette mixée, la mozzarella et le saumon
Bien mélanger le tout
- Mettre de la farce sur une feuille de pâte à lasagne et la rouler
- Faire de même pour les autres feuilles de lasagne
- Les déposer dans un plat à gratin huilé
- Verser la crème liquide
Enfourner à 200°C durant 25-30 minutes.