Alors là c'est une recette qui vaut le coup d'être goûtée, à vos fourneaux !!!
Ingrédients :
- 200 à 250 g de cookies aux pépites de chocolat (si possible de marque cadbury)
- 120 g de beurre
- 250 g de ricotta
- 100 g de saint morêt
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 à 2 c à soupe de sirop de chocolat blanc (ou d' extrait de vanille)
Recette :
Ecraser les cookies (vous pouvez les passer au robot si vous voulez)
Faire fondre le beurre
Mélanger les cookies écrasés au beurre fondu, étaler cette "pâte" au fond d'un moule et placer 10 minutres au réfrigérateur.
Battez 2 oeufs dans un saladier, y ajouter la ricotta, la crème fraîche, le saint morêt, le sucre et le sirop de chocolat blanc.
Versez cette préparation sur le mélange cookies-beurre, mettre au four pendant 40 à 45 minutes à 180°C.
Placer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster.