Ingrédients pour 30 cookies :
- 200 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
- ½ sachet de poudre à lever
- 150 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 120 g de "smarties"
- 60 g d'amandes effilées
- 125 g de beurre 1/2 sel fondu
- 1 à 2 œufs
Recette :
Mélanger tous les ingrédients "secs".
Ajouter le beurre fondu et l'oeuf, mélanger avec les doigts.
Former de petites boules de pâte
Les écraser jusqu’à 1 cm d’épaisseur
Les disposer sur une plaque à pâtisserie
Faire cuire 10-12 minutes à 180°C,
jusqu’à ce que les cookies soient blonds.
Laisser refroidir avant de les décoller
Et si vous voulez faire plaisir vous pouvez fabriquer le kit "cookies" à offrir à vos amis : de nouveaux "kits à réaliser soi-même" !