750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 17:09

Facile à faire !

 

Pour 8 gros croissants ou 16 mini-croissants :

 

- 1 pâte feuilletée ronde

- 4 tranches de saumon fumé (environ 150 g)

- 4 c à café de saint morêt

- poivre

- aneth

- 1 jaune d'oeuf

 

Recette :

 

Etaler la pâte feuilletée. Etaler les tranches de saumon fumé sur la surface ainsi que le saint morêt.

Couper en 8 ou en 16 parts égales.

Former un croissant en partant du bord et en roulant.

Dorer les croissants à l'oeuf à l'aide d'un pinceau.

Enfourner à 190°C pour 20 minutes.

 

Suivant la taille des croissants réalisés, vous pouvez soit les servir en apéritif, soit en plat accompagné d'une salade.

 

croissants-saumon-saint-moret.JPGcroissants salés

Partager cet article
Repost0

commentaires