Une palette de couleurs rouge et jaune !
Ingrédients pour 2 personnes :
Pour la poëlée :
- 1 courgette jaune
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
-sel et poivre
Pour les galettes :
- 2 galettes de sarrazin
- une noisette de beurre
- 3 oeufs
- 5 cl de lait
- 50 g de chorizo
Recette :
Pour la poëlée :
Après avoir épépiné le poivron et la courgette, les couper en dés.
Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
Laisser cuire jusqu'à ce que la courgette devienne fondante.
Pour les galettes :
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, ajouter le chorizo coupé en dés.
Dans une poële, faire fondre le beurre ajouter les oeufs avec le choroizo.
Faire cuire jusqu'à obtenir une consistance d'oeufs brouillés.
Garnir les galettes avec ce mélange.
Présenter à l'assiette, en ajoutant de la sauce salsa sur les galettes.