750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2013 6 09 /03 /mars /2013 14:32

Par les temps qui courrent rien n'est mieux que des lasagnes maison !

 

Ingrédients :

- 10 feuilles de pâte à lasagnes

- 500 g de ricotta

- 750 g d'épinards hâchés surgelés

- parmesan râpé

- poivre, sel

 

Recette :

Faire décongeler les épinards

Dans le fonds d'un plat, étaler une couche de ricotta 

Disposer par dessus 2 feuilles de pâte à lasagnes

Tapisser d'un couche de ricotta, saler et poivrer, puis ajouter les épinards

Recommencer l'opération avec chaque couche

A la fin étaler de la ricotta puis parsemer de parmesan

Mettre au four à 200°C durant 25 minutes.

 

lasagnes-chevre-epinards.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires