Et si on mangeait des légumes en dessert ?
Un pur délice découvert via une copine de forum (merci simplette !)
Ingrédients :
- 1 potimarron de taille moyenne
- 3 oeufs
- 100 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1/2 c à café de cannelle en poudre
Recette :
Couper le potimarron en quartier, ôter les graines à l'aide d'une cuillère puis la peau à l'aide d'un économe.
Couper en morceaux et faire cuire à l'eau bouillante durant 15 à 20 minutes.
Dans le bol d'un mixer placé les morceaux de potimarron, commencer à mixer, puis ajouter la crème fraîche, les oeufs, la cassonnade, le sucre vanillé et la cannelle et mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
La consistance obtenue est assez liquide.
Verser la préparation soit dans des ramequins soit dans un plat carré et mettre au four à 180°C entre 25 et 30 minutes.
Se déguste tiède ou froid.