6 juin 2011
1
06
/06
/juin
/2011
21:28
Un petit plat qui se mange tiède ou froid et peut s'emmener en pique nique.
Ingrédients pour 12 petits muffins:
- 160 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de fromage de chèvre bûche
- 50 g de gruyère râpé
- 7 cl d'huile végétale
- 5 cl de lait
- 1.5 c à café de levure chimique
- 2 c à café d'origan
- sel
- poivre
Recette :
- Dans un saladier battre les oeufs avec l'huile et le lait.
- Ajouter la farine, le gruyère râpé et le chèvre bûche coupé en dés.
- Saler et poivrer et ajouter l'origan.
- Incorporer délicatement la levure.
- Remplir les moules aux 3/4.
- Enfourner et faites cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
Bon appétit !