750 grammes
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1 mai 2011 7 01 /05 /mai /2011 16:32

Pour 5 pannacotta :

- 60 cl de crème liquide

- 60 g de sucre

- 4 feuilles de gélatine

- 2 gousses de vanille

- 4 à 5 cuillères à soupe de pâte à tartiner

- mangues

- rhum

- beurre

 

 

Recette :

 

1- Faites fondre la pâte à tartiner au micro ondes dans un bol, versez dans chaque verrine l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte à tartiner fondue. 

2- Dans une casserole, versez la crème liquide, ajoutez 50 g de sucre et les graines de vanille extraites des gousses 

3-Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

4- Portez la crème à ébullition puis retirez la casserole du feu.

5- Ajoutez la gélatine essorée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.

6- Répartissez dans les verrines.

7- Laissez refroidir à l'air libre, puis faites prendre au réfrigérateur pendant 8 à 10h.

8- Le lendemain, sortez les panna cotta du réfrigérateur.

9- Dans une poêle, faites revenir les mangues coupées en dés dans du beurre, ajoutez 10 g de sucre et 1 cuillère à soupe de rhum.

10- Ajoutez les mangues poêlées sur le dessus de la panna cotta et servez.

 

panna cotta

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