750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 14:47

Ingrédients :

Pour la pâte à pizza :

- de la farine spéciale pâte à pizza (Francine)

- 1 sachet de levure boulangère

- 15 cl d'eau

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Pour la garniture :

- 1 sauce tomate spéciale pizza

- 2 tomates

- 3 gros champignons frais de Paris

- 150 g de mozzarella

- 100 g de chèvre bûche

- 100 g de gorgonzola

- 12 tranches de magrets de canard séché

- basilic

 

 

Recette :

 

Réaliser la pâte à pizza :

Dans un saladier, mettre la préparation pour pâte à pizza, y creuser un trou et ajouter la levure, l'eau chaude mais non bouillante et l'huile d'olive. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une boule de pâte.

 

Préchauffer le four à 240°C

 

Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

 

Eplucher les tomates et les champignons et les couper en lamelles.

 

Sur la pâte, étaler la sauce tomate puis ajouter les tomates et les champignons.

Ajouter les fromages coupés à votre convenance, puis le basilic.

 

Enfourner à 240°C pour 15 minutes

 

En fin de cuisson ajouter les magrets séchés.

 

Laisser reposer avant de déguster.

 

pizza-3-fromages.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires