Une pizza un peu revisitée pour le plus grand bonheur de nos papilles !!
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza ronde du commerce, ou une pâte faite maison (si vous avez le temps)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 125 g de mozarella
- 100 g de chèvre bûche
- 3 tranches de jambon italien
- miel liquide
- une poignée de noix concassées
- origan (ou basilic)
- sel, poivre
Recette :
Mettre votre pâte sur une plaque allant au four et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etaler la crème fraîche sur la pâte, saler et poivrer.
Couper la mozarella et le chèvre en tranches.
Les disposer sur la pâte à pizza.
Saupoudrez d'origan.
Faites cuire au four 15 minutes à 200°C.
A la sortie du four : arroser de miel liquide suivant votre goût, ajouter les tranches de jambon italien et parsemer de noix concassées.