750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 14:30

Une pizza un peu revisitée pour le plus grand bonheur de nos papilles !!

 

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza ronde du commerce, ou une pâte faite maison (si vous avez le temps)

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche

- 125 g de mozarella

- 100 g de chèvre bûche

- 3 tranches de jambon italien

- miel liquide

- une poignée de noix concassées

- origan (ou basilic)

- sel, poivre

 

Recette :

Mettre votre pâte sur une plaque allant au four et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etaler la crème fraîche sur la pâte, saler et poivrer.

Couper la mozarella et le chèvre en tranches.

Les disposer sur la pâte à pizza.

Saupoudrez d'origan.

Faites cuire au four 15 minutes à 200°C.

A la sortie du four : arroser de miel liquide suivant votre goût, ajouter les tranches de jambon italien et parsemer de noix concassées.

 

pizza-chevre-miel-jambon-italien-noix.JPG

 

 

pizza.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires