750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2014 7 18 /05 /mai /2014 20:16

Une recette typique de mes recettes "tiens qu'est-ce que j'ai dans le frigo (ou le congélateur) ?" pour finir quelques restes !

 

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 2 c à s de crème fraîche

- 100 g de bleu d'Auvergne

- 250 g de brocolis surgelés

- poivre

 

Recette :

Foncer un moule avec la pâte brisée.

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème et le lait, mélanger.

Faire cuire les brocolis 5 minutes au micro ondes dans un récipient adapté.

Couper le bleu d'Auvergne en dés.

Ajouter les brocolis coupés en morceaux.

Verser le tout sur la pâte brisée.

Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 180°C.

 

tarte brocolis bleu de bresse

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Merci pour ces bonnes recettes ça donne faim.<br /> <br /> © Alain Michel Regards et Vie d'Auvergne.<br /> http://www.regardsetviedauvergne.fr/<br /> Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne et de ceux qui ne la connaissent pas.
Répondre
A
Recette bien sympa à tester, merci pour ce blog plein d'idées et infos<br /> <br /> © Alain Michel Regards et Vie d'Auvergne.<br /> http://www.regardsetviedauvergne.fr/<br /> Le blog de ceux qui aiment l'Auvergne et de ceux qui ne la connaissent pas.
Répondre
C
<br /> <br /> Merci ! Joli blog !<br /> <br /> <br /> <br />