750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2011 6 17 /09 /septembre /2011 15:56

Une recette 100% créée par votre bloggeuse !

 

Ingrédients :

- 1 boîte de bisque de homard

- 20 feuilles de pâtes à ravioles ou raviolis chinois

- 100 g de crevettes décortiquées

- 100 g de julienne de légumes surgelée

- gingembre en poudre

- 30 g de citronnelle fraîche

- huile d'olive

- sel, poivre

 

Recette :

Dans une poêle faites revenir la julienne dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les crevettes, saler et poivrer, ajouter du gingembre en poudre à votre goût et la citronnelle émincée.

Prendre une feuille de pâte à raviole et en humidifier tous les bords, placer en son centre un peu de mélange à la crevette, et refermer de façon à former une petite bourse.

Répéter l'opération.

Placer les ravioles dans un panier à vapeur et faire cuire.

Faire réchauffer la bisque de homard suivant les instructions du fabricant.

Dans une assiette creuse disposer des ravioles et verser la bisque de homard.

 

ravioles.JPG

ravioles-crevettes-legumes-citronnelle.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> en tous cas, çà donne vraiment envie...miam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci Valou !!!<br /> <br /> <br /> <br />