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Ingrédients :
- 1 boîte de bisque de homard
- 20 feuilles de pâtes à ravioles ou raviolis chinois
- 100 g de crevettes décortiquées
- 100 g de julienne de légumes surgelée
- gingembre en poudre
- 30 g de citronnelle fraîche
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette :
Dans une poêle faites revenir la julienne dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les crevettes, saler et poivrer, ajouter du gingembre en poudre à votre goût et la citronnelle émincée.
Prendre une feuille de pâte à raviole et en humidifier tous les bords, placer en son centre un peu de mélange à la crevette, et refermer de façon à former une petite bourse.
Répéter l'opération.
Placer les ravioles dans un panier à vapeur et faire cuire.
Faire réchauffer la bisque de homard suivant les instructions du fabricant.
Dans une assiette creuse disposer des ravioles et verser la bisque de homard.