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5 septembre 2014 5 05 /09 /septembre /2014 20:23

A l'occasion de la découverte d'un nouveau marché avec des producteurs bio, je vous livre une recette réalisée avec le chèvre, le basilic et les aubergines que j'y ai acheté.

 

Ingrédients :

- 1 grosse aubergine

- 250 g de chèvre frais en faisselle

- une vingtaine de feuilles de basilic

- 1 oignon

- 1 jaune d'oeuf

- 60 g de parmesan

- huile d'olive

- poivre

 

Recette :

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile puis réserver.

Couper l'aubergine longitudinalement en tranches, les badigeonner d'huile d'olive des 2 côtés et les mettre au four à 180°C durant 15 minutes (en retournant les tranches à mi-cuisson).

Dans un saladier mélanger l'oignon, le chèvre frais, le basilic ciselé le parmesan et le jaune d'oeuf, poivrer. 

Sur une tranche d'aubergine déposer un peu de mélange et rouler.

Procéder jusqu'à épuisement des ingrédients. Mettre au four à 200°C durant 15 minutes.

 

Astuce :Vous pouvez servir les roulés accompagnés de sauce tomate.

 

roules-chevre-basilic.JPG

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