Un plat mijoté qui se prépare la veille, n'hésitez pas à forcer sur les épices les saveurs n'en seront que meilleures !
Ingrédients :
- 6 escaloppes de poulet
- 6 à 7 pommes de terre moyennes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'aïl
- 2 citrons confits
- 4 feuilles de laurier sauce
- cumin
- cannelle
- ras el hanout
- piment d'Espelette
- poivre,sel
- huile d'olive
- eau
Recette :
Emincer l'oignon et éplucher les gousses d'aïl, les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive jusqu'à légère coloration.
Emincer les escaloppes. Les ajouter dans la cocotte, faire revenir.
Eplucher et couper les pommes de terre en tranches peu épaisses.
Couper les citrons confits en morceaux.
A votre convenance ajouter sel, poivre, piment d'Espelette, cumin, cannelle, ras el hanout et les feuilles de laurier.
Ajouter les citrons confits, mélanger.
Ajouter les pommes de terre et couvrir avec de l'eau (environ 50 cl à 75 cl).
Faire cuire à ébullition à couvert quelques minutes, puis laisser mijoter durant 45 minutes / 1 heure (suivant la cuisson des pommes de terre).