750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2013 4 10 /10 /octobre /2013 08:52

Les châtaignes s'invitent dans vos assiettes, version salées : velouté de châtaignes au parmesan et maintenant version sucrées !

 

Ingrédients pour 8 personnes :

- 450 g de châtaignes décortiquées
- 100 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre

 

Recette :

- Entailler chacune de châtaignes. Les faire cuire 40 min dans de l’eau.

- Les laisser dans l’eau pendant l’épluchage (enlever les deux peaux), puis les réduire en purée (au robot ou au moulin à légumes).
- Faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le sucre, puis la purée de châtaignes.
- Verser la préparation dans un moule à cake, puis laisser au réfrigérateur 24h.

 

Gâteau turinois-copie-1

Partager cet article
Repost0

commentaires