6 avril 2015
1
06
/04
/avril
/2015
18:37
Pour un apéritif à l'improviste vite prêt, merci Damien pour l'astuce !
Ingrédients :
- une baguette précuite
- 5 gousses d'aïl
- 30 g de beurre demi-sel à température ambiante
- poivre, origan
(facultatif : 4 tranches de chèvre bûche)
Recette :
Humidifier légèrement la baguette et ouvrez-la en 2.
Eplucher l'aïl et hacher-le.
Mélanger dans un bol le beurre pommade avec les gousses d'aïl, poivrer et ajouter de l'origan.
Etaler ce mélange à l'intérieure de la baguette, (facultatif ajouter les tranches de chèvres) refermer-là et enfourner pour 10 minutes à 180°C (suivre les instructions de votre baguette précuite).
Quand c'est cuit trancher en petits morceaux et servez aussitôt.