18 mars 2015
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Dites "cheeeeeeeeeeese(cake)" !
Ingrédients :
- 250 g de speculoos
- 250 g de ricotta
- 100 g de saint morêt
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 75 g de philadelphia
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 à 2 c à soupe de sirop de chocolat blanc (ou d'extrait de vanille)
Recette :
Ecraser les speculoos (vous pouvez les passer au robot si vous voulez)
Faire fondre le beurre
Mélanger les speculoos écrasés au beurre fondu, étaler cette "pâte" au fond d'un moule à manqué (environ 24 cm de diamètre) et sur ses côtés et placer 10 minutes au réfrigérateur.
Battez 3 oeufs dans un saladier, y ajouter la ricotta, la crème fraîche, le saint morêt, le philadelphia, le sucre et le sirop de chocolat blanc.
Versez cette préparation sur le mélange speculoos-beurre, mettre au four pendant 40 à 45 minutes à 180°C.
Placer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster, l'idéal étant de le faire la veille.
Vous pouvez le servir avec un coulis de framboises.
Published by Carole
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dans
dessert