750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 13:19

Très bon en apéro ou en entrée !!

 

Ingrédients :

- une galette de sarrazin

- 100 g de fromage frais aïl et fines herbes

- 3 tranches de saumon fumé

- poivre

 

Recette :

Tartiner la galette de sarrazin avec le fromage frais sur toute la surface  

Etaler les tranches de saumon fumé par-dessus et poivrer 

Rouler la galette de façon assez serrée et l'emballer dans du papier film et placer au réfrigérateur

Sortir la galette roulée et la couper en rondelles (pour l'apéritif) ou en tronçon pour l'entrée

 

 

Ici présentée en entrée, façon trio de la mer avec une terrine de poisson et des langoustines :

 

galette saumon fumé fromage frais


 

Partager cet article
Repost0

commentaires