Une bonne recette de lasagnes qui change des traditionnelles lasagnes à la bolognaise !
Pour 4 personnes (gourmandes!) :
- un paquet de feuilles à lasagnes fraîches (j'insiste fraîches pas sèches), soit environ 10 feuilles
- 3 tomates
- 15 tranches de bacon
- 1 bûche de chèvre (200 g)
- 30 cl crème fraîche épaisse à 15%
- tomates confites (facultatif)
- parmesan râpé
- origan
- aïl en poudre
- poivre du moulin
Dans un plat étalez une couche de crème fraîche.
Y ajouter une couche de feuille de pâtes à lasagnes et couvrir d'une fine couche de crème fraîche.
Couvrez de tomates couppées en tranches fines et de tranches de bacon, saupoudrez d'aïl en poudre et poivrez.
Recouvrez d'une couche de pâtes à lasagnes que vous couvrez d'une fine couche de crème fraîche.
Etalez de la bûche de chèvre coupée en tranches et des tranches de bacon y ajouter des petits dés de tomates confites et saupoudrez d'origan.
Alternez les couches.
Terminez par une couche de pâtes à lasagnes recouverte de crème fraîche et saupoudrez généreusement de parmesan.
Enfournez 20/25 minutes à 180°C.