Ayant "investi" dans de jolis emporte pièces IKEA il y a quelque temps, j'avais envie de tester une recette de biscuits secs afin de les utiliser.
Bon j'avoue je n'ai toujours pas de rouleau à pâtisserie alors pour étaler la pâte et bien c'était à la main...
Vous trouverez ici le résultat de mon essai !!
Pour environ une vingtaine de biscuits :
- 250 g de farine
- 90 g de beurre demi sel
- 65 g de miel
- 70 g de cassonnade
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 à 1 cuillère à café de gingembre en poudre
Portez à ébullition dans une casserole le miel le sucre le beurre et les épices
Retirer du feu et laisser refroidir
Ajouter la farine petit à petit
Laisser la pâte obtenue reposer 1/2 heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte et découper des biscuits à l'aide d'emporte pièces.
Faire cuire environ 15 minutes à 170°C
Attention : Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur de vos biscuits alors surveiller la coloration et le croustillant).