Dans la série des recettes d'automne, j'ai souhaité cette année cuisiner les cucurbitacées : courge, potiron : lasagnes au potiron et au roquefort , potimarron : moelleux au potimarron (sans gluten)
Régalez-vous, c'est de saison et découvert sur le blog suivant : link
Ingrédients :
- 1 petite courge butternut
- 1/2 chorizo doux
- 1 oignon
- 2 gousses d'aïl
- 1 branche de thym
- 1 cube de bouillon de légumes
- huile d'olive
- poivre
Recette :
Couper la courge en morceaux après avoir enlever le peau et les pépins
Emincer l'aïl et l'oignon
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'aïl l'oignon et le chorizo coupé en morceaux durant 5 minutes, poivrer.
Ajouter les cubes de courge, mélanger et ajouter environ 250 mL d'eau.
Ajouter le cube de bouillon, la branche de thym et laisser cuire à feu moyen durant environ 25 minutes.
Quand les légumes sont fondants, vous pouvez mixer le tout.