750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2013 5 01 /11 /novembre /2013 14:56

Dans la série des recettes d'automne, j'ai souhaité cette année cuisiner les cucurbitacées : courge, potiron : lasagnes au potiron et au roquefort , potimarron : moelleux au potimarron (sans gluten)

Régalez-vous, c'est de saison et découvert sur le blog suivant : link

 

Ingrédients :

- 1 petite courge butternut

- 1/2 chorizo doux

- 1 oignon

- 2 gousses d'aïl

- 1 branche de thym

- 1 cube de bouillon de légumes

- huile d'olive

- poivre

 

Recette :

Couper la courge en morceaux après avoir enlever le peau et les pépins

Emincer l'aïl et l'oignon

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'aïl l'oignon et le chorizo coupé en morceaux durant 5 minutes, poivrer.

Ajouter les cubes de courge, mélanger et ajouter environ 250 mL d'eau.

Ajouter le cube de bouillon, la branche de thym et laisser cuire à feu moyen durant environ 25 minutes.

Quand les légumes sont fondants, vous pouvez mixer le tout.

 

puree-de-courge-butternut-au-chorizo.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires