Une quiche toute simple, mais toute bonne !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 1 brocolis (environ 500g)
- 150 g de poulet émincé
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 15 cl de crème frâiche
- 15 cl de lait
- poivre
- curry
Recette :
Couper le brocolis en fleurettes.
Les mettre dans un récipient adpaté au mico-ondes et les faire cuire 6 minutes.
Durant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème et le lait.
Ajouter le gruyère râpé et les émincés de poulet, poivrer et ajouter une cuillère à café de curry en poudre.
Ajouter les brocolis cuits.
Foncer un moule avec la pâte feuilletée, y verser le mélange au brocolis.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Astuce : pratique pour utiliser des restes de poulet rôti par exemple.