750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 12:40

Pour 4 personnes :

 

- 16 feuilles de raviolis chinois

- 80 g de foie gras mi cuit

- poivre

- bouillon de légumes

- 1 oeuf

- velouté de champignons

 

Réaliser les ravioles de foie gras :

- Etaler les feuilles à raviolis et en baigeonner la moitié avec de l'oeuf à l'aide d'un pinceau

- Placer au centre un norceau de foie gras et poivrer

- Refermer la raviole en plaçant une deuxième feuille par-dessus et bien souder les bords et autour du centre

 

Pocher les ravioles dans le bouillon de légumes pendant 2 minutes

 

Placer 2 ravioles par personne dans une assiette creuse et ajouter du velouté de champignons chaud

 

ravioles-de-foie-gras-copie-1.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires