Une petite improvisation avec les produits présents dans le congélateur et le placard !
Ingrédients pour 20 ravioles :
- 20 feuilles de pâte à ravioles
- 100 g de crevettes cuites décortiquées
- 50 g de mélange de trois poivrons surgelés
- 1 tige de citronnelle
- 3 brins de coriandre
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 1 c à s de sauce soja sucrée
- huile d'olive
- piment d'espelette
Recette :
Dans une poêle, faites revenir dans l'huile d'olive les poivrons et la citronnelle ciselée.
Ajouter les crevettes coupées en dés, la coriandre, le gingembre et le piment.
Déglacer avec la sauce soja.
Dans chaque carré de pâte à raviole déposer une cuillère à café de farce au centre, humidifier tous les bords et souder-les en les remontant pour former une raviole.
Répéter l'opération avec chaque raviole.
Faire cuire dans un panier en bambou à la vapeur ou au cuit-vapeur.
Servir avec une bisque de crevette ou de homard.