750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 16:22

Pour changer du taboulé et de la salade de pâtes, voici une salade qui va accompagner votre été, merci Deliciours : link

 

Ingrédients :

- 300 g de boulgour

- 4 tomates

- 1 concombre

- 1 bûche de fromage de chèvre (ou de la fêta)

- 1 échalote

- 1 c à s de moutarde

- 6 c à s d'huile d'olive

- 3 c à s de vinaigre balsamique

- poivre

 

Recette :

Cuire le boulgour dans un grand volume d'eau salé environ 12 minutes.

L'égoutter et réserver.

Détailler les tomates en ndés, éplucher le concombre puis le couper dans le sens de la longueur, retirer les graines et couper ensuite en dés.

Ciseler l'échalote finement.

Couper le fromage en dés.

Mélanger tous les ingrédients avec le boulgour froid.

Préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre et poivrer.

Verser la vinaigrette, bien mélanger et servir.

 

salade-boulgour-tomates-chevre.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires