750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 19:14

Pour un apéritif qui ne vous laissera pas indifférents, fan de fromage c'est par ici !

Une recette signée Deliciours : link

 

Ingrédients :

- 80 g de beurre doux ramolli

- 100 g de roquefort

- 100 g de farine

- poivre, piment d'espelette

 

Recette :

Dans un saladier, sabler les ingrédients du bout des doigts.

Former un petit boudin avec la pâte et la filmer.

Placer au frais une heure (15 min au congélateur), afin qu'elle se solidifie pour faciliter la découpe.

Sortir le boudin du frais et le couper en tranches.

Disposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 180°C pour 12 à 15 minutes.

Laisser refroidir.

 

sable-roquefort.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires