Ou comment se préparer des sandwichs améliorés avec les restes du frigo !
Ingrédients :
Wrap tzatziki / jambon :
- 1 tortilla de blé
- du tzatziki
- 1 tranche de jambon
- de fines lamelles de comté
Wrap tomate / artichaud / chèvre :
- 1 tortilla de blé
- 1 reste de sauce pour pâte type pesto rosso ou aubergine/poivron
- artichauds marinés à l'huile
- 3 ou 4 tranches de chèvre bûche
Recette :
Wrap tzatziki/jambon :
Etaler le tzatziki sur l'ensemble de la tortilla.
Ajouter la tranche de jambon.
Râper quelques lamelles de comté avec un économe
Rouler façon wrap.
Wrap tomate / artichaud / chèvre :
Etaler un peu de sauce sur l'ensemble de la tortilla.
Ajouter quelques morceaux d'artichaud bien égouttés.
Répartir les tranches de chèvre.
Rouler façon wrap.