750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2014 3 16 /04 /avril /2014 22:19

Ou comment se préparer des sandwichs améliorés avec les restes du frigo !

 

Ingrédients :

 

Wrap tzatziki / jambon :

- 1 tortilla de blé

- du tzatziki

- 1 tranche de jambon

- de fines lamelles de comté

 

Wrap tomate / artichaud / chèvre :

- 1 tortilla de blé

- 1 reste de sauce pour pâte type pesto rosso ou aubergine/poivron

- artichauds marinés à l'huile

- 3 ou 4 tranches de chèvre bûche

 

Recette :

 

Wrap tzatziki/jambon :

Etaler le tzatziki sur l'ensemble de la tortilla.

Ajouter la tranche de jambon.

Râper quelques lamelles de comté avec un économe

Rouler façon wrap.

 

Wrap tomate / artichaud / chèvre :

Etaler un peu de sauce sur l'ensemble de la tortilla.

Ajouter quelques morceaux d'artichaud bien égouttés.

Répartir les tranches de chèvre.

Rouler façon wrap.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires