750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2013 7 19 /05 /mai /2013 15:32

Ceci est une des recettes que j'ai réalisée au cours de cuisine (voir de nouveaux cours de cuisine sur Poitiers ), et tentée de refaire à la maison, régalez-vous bien !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 morceaux de cabillaud (environ 200g chacun)

- 40 g de chorizo doux

- 40 g de beurre doux à température

- 30 g de chapelure fine

- 30 g de parmesan râpé

- sel, poivre

 

Recette :

 

Mixer le chorizo, dans un saladier mélanger le chorizo, le beurre, le parmesan et la chapelure afin d'onbtenir une pâte homogène.

 

Sur une feuille de papier cuisson installée sur une plaque de cuisson, étaler la pâte de chorizo en couche fine, la recouvrir d'une deuxième feuille de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur au moins 20 minutes.

 

Saler et poivrer vos dos de cabillaud.

 

Ressortir la préparation au chorizo du réfrigérateur.

 

Positionner les dos de cabillaud côté peau sur la pâte de chorizo et à l'aide d'un couteau découper la pâte de la forme du morceau de poisson.

 

cabillaud-avec-croute-chorizo.JPG

 

A l'aide d'une spatule soulever votre poisson avec la pâte de chorizo, le retourner et le mettre sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson.

 

Enfourner à 190°C durant environ 12 minutes.

 

cabillaud-crumble-chorizo.JPG

 

Ici accompagné d'un risotto aux champignons réalisé avec un fumet de poisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires