Pour varier vos apéritifs !
Ingrédients pour environ 16 mini tartelettes :
- 1 pâte brisée
- garniture pesto/chèvre (8 mini tartelettes) : 1 c à soupe de pesto basilic + 1 oeuf + 2 c à s de lait + poivre + 4 tranches de chèvre bûche
- garniture tomate/gruyère (8 mini tartelettes) : 1 c à s de concentré de tomates + 1 oeuf + 2 c à s de lait + 1 c à c d'origan + une pincée d'aïl en poudre + gruyère râpé
Recette :
Découper à l'emporte pièce des ronds de pâte afin de les foncer dans votre moule à empreinte mini tartelettes.
Mélanger dans 2 bols différents les ingrédients des 2 garnitures.
Garnir 8 mini tartelettes avec le mélange chèvre pesto et les 8 autres avec le mélange tomate/gruyère.
Faire cuire 15 minutes à 200°C.